Unser «Meyersche Stollen» ist ein Gebäck, bestehend aus feinster Schokolade und einem hellen, aussergewöhnlichen Vanillekern. Perfekt für die Geniesser unter uns. Die Leckerei repräsentiert den «Meyerschen Stollen», eine unterirdische Konstruktion in Aarau. Wenn Sie mehr über den historischen Hintergrund des «Meyerschen Stollens» erfahren möchten, klicken Sie auf Geschichte. Unser Stollen wird regional, in Kooperation mit dem Jaisli-Beck in Aarau produziert. Dank der engen Zusammenarbeit entwickeln wir unterschiedliche Ausführungen des Fabrikates, um eine Vielzahl an Geschmacksvorlieben anzusprechen. Das Gebäck, im Gegensatz zum traditionellen Christstollen, ist in allen Jahreszeiten geniessbar. Ein weiterer Vorteil ist die lange Haltbarkeit, welche dazu führt, dass der Stollen 3 Wochen ungekühlt, und 2-3 Monate tiefgekühlt gelagert werden kann.

 

Wenn Sie das unvergessliche Geschmackserlebnis, als Snack in einer Arbeitspause oder als Dessert nach einer Mahlzeit, selber ausprobieren wollen, können Sie das bei folgenden Verkaufsstellen tun:

Unter Shop

Jaisli-Beck

aarau info